新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  B2版
巡察接地气为民解难事
www.jxnews.com.cn    2022-09-23 05:05  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报南昌讯 (通讯员肖轶婷)“现在倒垃圾方便多了,环境也好多了。”近日,在南昌县银三角管委会棠左村,面对县委第一巡察组的回访,一名村民如是说。

  南昌县委第一巡察组在走访中发现,棠左村垃圾桶设置不合理,导致生活垃圾随意倾倒,影响群众日常生活和出行。巡察组立即按程序将该问题作为立行立改事项交银三角党工委进行监督整改。群众利益无小事。今年以来,南昌县委第一巡察组坚持民生为重,把解决群众关心的民生实事作为巡察关注的重点之一,压紧压实巡察整改主体责任,强化督促指导,列出问题清单,以群众满意度为标准进行一一销账。巡察银三角党工委期间,共计走访群众30余户,实地核查项目7个,来信来访5件次,收集民情民意9条,推进立行立改,使巡察工作通民意、接地气。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】老师 感恩有你——致敬第38...
  • - 【专题】网络中国节·2022年中秋节
  • - 【专题】喜迎二十大 奋进新征程
  • - 【专题】领航中国
  • - 【专题】戈尔巴乔夫去世
  • - 【专题】2020美国总统大选
  •