新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  C2版
赣州市——
举报毒品违法犯罪 有奖!
www.jxnews.com.cn    2022-09-29 04:58  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  为进一步扩大《赣州市毒品违法犯罪举报奖励办法》的受众面,动员社会各界和基层群众积极参与禁毒斗争,严厉打击毒品违法犯罪行为。近日,赣州市南康区、龙南市、赣县区、信丰县、安远县、于都县等地禁毒办积极组织禁毒委成员单位、乡镇(街道)、派出所工作在辖区内开展毒品违法犯罪举报奖励办法宣传活动。

  活动中,工作人员在辖区集贸市场、汽车站、火车站及各乡镇广场、村务公开栏等显著位置张贴《赣州市毒品违法犯罪举报奖励办法》和《制毒窝点识别》宣传海报,发放禁毒宣传手册,广泛宣传毒品知识,让群众了解什么是毒品、毒品犯罪刑罚幅度、举报涉毒违法情形以及相关奖励标准,鼓励群众举报涉毒违法犯罪嫌疑线索。此次活动,进一步增强了群众的禁毒意识,提高了群众对毒品严重危害的认识,为维护社会治安稳定奠定了扎实的基础。(刘慧 汪晓亮)

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】老师 感恩有你——致敬第38...
  • - 【专题】网络中国节·2022年中秋节
  • - 【专题】喜迎二十大 奋进新征程
  • - 【专题】领航中国
  • - 【专题】戈尔巴乔夫去世
  • - 【专题】2020美国总统大选
  •