新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A2版
工人“变装”
www.jxnews.com.cn    2022-10-06 05:33  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  不是专业的模特,没有华丽的舞台,纺织企业的普通一线员工现场“变装”,身着自家“拳头”产品,伴随着节奏动感的音乐,有模有样地走着“猫步”,个个劲头十足……10月3日,一场工人服装秀在德安高新区丰林工业新区举行。

  此次活动汇集了13家德安县的纺织服装类企业。T型台上,来自各家企业的近50名“模特”依次亮相,台下观众喝彩声不断,现场一片开心欢快的氛围。“我第一次参加这样的活动,前两天排练的时候感觉很紧张。今天看到大家这么热情,我一下子充满了信心。”走下T型台,江西省亿阳纺织集团有限公司职工邹云帆长长地舒了口气。她告诉记者,今后会继续努力,争取在更多活动中展现出更精彩的自己。

  纺织服装产业是德安县“3+1”产业集群的首位产业,近年来,产业规模不断扩大,发展态势强劲。在活动现场的展览架上,摆满了琳琅满目的纺织服装产品,包括各类布匹、T恤、羽绒服、运动鞋等十余种品类,吸引大家驻足观看。

  余文明 本报记者 周亚婧

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】2022江西智库峰会
  • - 【专题】老师 感恩有你——致敬第38...
  • - 【专题】2022全国互联网法律法规知...
  • - 【专题】喜迎二十大 奋进新征程
  • - 【专题】戈尔巴乔夫去世
  • - 【专题】2020美国总统大选
  •