新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  C2版
吉水县——
开展“双提升”禁毒宣传进万家
www.jxnews.com.cn    2022-11-24 05:04  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  近日,吉水县禁毒委员会以农村群体为重点,结合“双提升”工作,深入农村开展禁毒宣传教育活动,切实提高群众识毒、防毒、拒毒的能力和意识,倡导“健康人生,绿色无毒”的社会氛围,深化拓展禁毒宣传力度和广度。

  该县尚贤乡政府综治中心及尚贤乡社戒社康工作站工作人员在华山村开展了禁毒暨双提升宣传工作,通过设点宣传的方式向群众发放《双提升宣传手册》、禁毒手册、宣传资料,及时收集群众意见建议,有效提升群众安全感和满意度。

  在该县金滩镇、醪桥镇、八都镇,乡镇社戒社康工作站的禁毒社工们利用采茶戏《天上不会掉馅饼》在乡镇演出活动时机,向现场的观众发放禁毒宣传资料,讲解禁毒知识。在演出现场,社工们积极动员群众关注“中国禁毒”公众号,参与“禁毒宣誓签名”活动,自觉远离毒品,坚决同毒品违法犯罪行为作斗争。(许嘉瑜)

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】文明用餐 杜绝“剩宴”
  • - 【专题】江西省第十六届运动会
  • - 【专题】中国共产党第二十次全国代...
  • - 【专题】庆祝中华人民共和国成立73周年
  • - 【专题】戈尔巴乔夫去世
  • - 【专题】2020美国总统大选
  •