新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  C4版
县镇两级联动督查提升作风建设
www.jxnews.com.cn    2022-11-24 05:02  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  今年以来,南昌县冈上镇纪委会同县纪委二室,重点围绕群众反映的强烈作风问题,紧盯镇村基层干部、执法队伍等“关键人”,农村三资管理、工程项目、建房审批等重点事,以及端午、中秋、国庆等重要时节,通过“日常+突击+专项”模式,开展县镇纪委联动督查,推动干部作风建设再提升。

  “四不两直”突击督查。县镇纪委在端午、中秋、国庆等节日前期,重点围绕“重要时节”期间易发多发的“四风”问题,深入镇域内各大饭店、超市,通过询问销售人员、翻阅销售台账和开票记录等方式,详细了解节前公款消费情况,对公款吃喝,收售购物卡、礼品等问题开展突击督查。

  持续强化专项督查。县镇纪委持续督查镇机关、各村居干部工作时间饮酒、炒股、打游戏,请假制度不严,办事拖拉、效率低下,执法不公,优亲厚友,吃拿卡要等问题,严抓党员干部工作作风,推动全镇党员干部作风持续向好。

  截至目前,冈上镇纪委已通报曝光作风领域突出问题4起。下一步,县镇纪委将继续加强联动监督,加大对干部职工作风督查力度,实现以查促改、以案促改、以改促进,为扎实推动冈上镇各项工作提供坚强纪律保障。(樊明华 罗云)

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】文明用餐 杜绝“剩宴”
  • - 【专题】江西省第十六届运动会
  • - 【专题】中国共产党第二十次全国代...
  • - 【专题】庆祝中华人民共和国成立73周年
  • - 【专题】戈尔巴乔夫去世
  • - 【专题】2020美国总统大选
  •