新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  C2版
贵溪市——
严厉打击侵害妇女儿童违法行为
www.jxnews.com.cn    2023-01-19 05:17  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  近日,贵溪市委政法委联合市人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局、市妇联、团市委、上饶银行贵溪支行等单位,在罗河镇开展以“打击侵害妇女儿童违法行为防范盗抢骗,拒绝黄赌毒共建平安贵溪”为主题的宣传活动。

  宣传活动中,各单位工作人员不仅细心解答现场群众的问题,还向群众讲解各类易发诈骗手法,尤其针对妇女儿童安全保护相关知识进行了详细讲解,并呼吁广大群众积极投入到打击侵害妇女儿童违法行为中来,共同创建和谐平安贵溪。

  据介绍,贵溪市自去年12月开始,在全市范围内开展为期一年的防范打击侵害妇女儿童违法犯罪专项行动。其中,市委政法委将专项行动与“百人行动、万事化解”相结合,采取实地查看、现场指导、走访群众、听取汇报、座谈交流、专题调研等方式,详细了解各单位工作情况,打捞问题、督促整改。

  “我们将坚持问题导向,重拳打击侵害妇女儿童违法犯罪,彻底铲除滋生犯罪土壤,建立完善预防、打击、救助一体化工作机制,有效防范制止各类涉妇女儿童案(事)件发生,坚决维护妇女儿童合法权益,为妇女儿童健康发展营造良好社会环境。”贵溪市委政法委相关负责人表示。(姜秀玲 李叶露)

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】2023江西两会
  • - 【专题】“义利天下·2022江西社会责...
  • - 【专题】盛世修典——“中国历代绘...
  • - 【专题】聚焦2022国家宪法日
  • - 【专题】戈尔巴乔夫去世
  • - 【专题】2020美国总统大选
  •