新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  B2版
寻乌精细化城市管理迎新年
www.jxnews.com.cn    2023-01-20 04:46  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  新春佳节之际,走在寻乌县城,主次干道旁树上悬挂的串串火红灯笼随风摇曳,公园广场上喜庆祥和的灯饰吸引了孩子们的脚步,集市里购买年货的顾客熙来攘往……安全有序、节日氛围浓厚的城区环境,离不开寻乌县有关部门精细化的城市管理服务保障。

  临近春节,寻乌县城市管理局积极行动,全力做好城区城市管理服务工作;充分发挥数字城管“城市的眼睛”作用,安排专人运用视频监控资源,加大重点路段及重要时段的视频巡查力度和巡查频次,密切关注城区重点区域街面实时动态,发现问题第一时间进行劝导并及时处置;秉承执法为民理念,充分了解商贩实际需求、听取采纳群众意见,以不影响周边群众出行和生活秩序为前提,在公园、广场周边设置春节临时集市,设置临时摊位130余个,引导流动摊贩集中经营、规范经营,不仅让摊贩有了“临时门店”,也方便市民采购年货。

  近年来,寻乌县围绕改善民生、优化环境等重点,不断改善城市基础设施条件、完善服务功能、提升管理水平,让实事惠及民生,提升市民幸福指数。

  (王宏伟 廖伟倩)

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】2023新春走基层
  • - 【专题】2023江西两会
  • - 【专题】盛世修典——“中国历代绘...
  • - 【专题】聚焦2022国家宪法日
  • - 【专题】戈尔巴乔夫去世
  • - 【专题】2020美国总统大选
  •