新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  C3版
医保“有温度” 群众更幸福
www.jxnews.com.cn    2024-02-06 05:16  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报修水讯 (通讯员李四军、邹夏玲)“太感谢你们了,为我们快速报销医疗费用,让我女儿得到及时治疗,如今还特地上门看望。”新春佳节来临之际,修水县医疗保障局开展回访探望重病大病患者活动,医保工作人员来到义宁镇良塘移民小区的陈先胜家,送去慰问品,听取他对医保经办服务和医保政策的意见建议。

  据了解,陈先胜的女儿2021年因意外烧伤,经住院治疗,花费巨大,其住院费用未在医院直补结算。在医院陪护的陈先胜致电修水县医疗保障局咨询医疗费用报销一事。工作人员了解其详情后,迅速开通“快审快拨”绿色通道,及时送审拨付患者的医疗费,极大地减轻了陈先胜的经济负担。

  近年来,修水县医疗保障局始终坚持“开门办医保”工作理念,用心用情为民办实事,不断加强工作人员作风建设,优化医保经办服务,及时解决群众急难愁盼问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】诗意江西
  • - 擘画新蓝图 奋进新征程——聚焦2024...
  • - 【专题】九九重阳节
  • - 【专题】牢记习近平总书记殷殷嘱托 ...
  • - 【专题】戈尔巴乔夫去世
  • - 【专题】2020美国总统大选
  •