新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A3版
全省组织系统作风纪律专项教育动员部署会暨警示教育大会召开
庄兆林出席并讲话
www.jxnews.com.cn    2024-05-17 05:08  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯 (卢瑛琦) 5月16日,全省组织系统作风纪律专项教育动员部署会暨警示教育大会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于纪律建设的重要论述,贯彻落实全国组织工作会议、全国组织部长会议精神和省委要求,结合全省党纪学习教育,扎实推进以案促改、以案促治、以案促建,进一步推动全省组织系统自身建设提质增效。省委常委、省委组织部部长庄兆林出席并讲话。

  庄兆林指出,在全省组织系统开展作风纪律专项教育,是加强组织部门自身建设的重要契机。要深入学习贯彻习近平总书记对组织部门和组工干部提出的“讲政治、重公道、业务精、作风好”和“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的重要要求,以优良作风为引领,以严明纪律强保障,推动全省各级组工干部知敬畏、存戒惧、守底线,自觉践行最讲政治、最讲大局、最讲公道、最讲担当、最讲奉献、最讲规矩。

  庄兆林强调,要深刻汲取徐南凯等案教训,时刻保持全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上的清醒坚定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到举一反三、警钟长鸣。要把握目标要求,一体推进“学、查、改、树”各项重点措施,推动全省组织系统在政治思想、规矩意识、公道正派、作风形象、廉洁自律上有一个大提升。要加强组织领导,压实工作责任,注重统筹兼顾,力戒形式主义,增强作风纪律专项教育实际成效,持续深化组织部门自身建设,为奋力谱写中国式现代化江西篇章提供坚强组织保障。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】抵制高额彩礼 倡导文明婚俗
  • - 【专题】2024“大美江西”中小学生...
  • - 【专题】文化中国行
  • - 网络中国节·清明
  • - 【专题】戈尔巴乔夫去世
  • - 【专题】2020美国总统大选
  •