新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  B2版
“洪税”青年展风采
www.jxnews.com.cn    2024-05-24 05:02  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  “文物史料成为红色文化‘教材’,英烈模范成为红色文化‘教师’,场馆里的党课让人印象深刻。”南昌市税务局机关青年理论学习小组成员勒亭玉如是说。近日,南昌市税务局青年干部来到南昌红色记忆展示馆,通过实地教学的形式将遵规守纪刻印在心。

  5月以来,南昌市税务系统的青年相继开展了读书分享会、公益志愿服务、勤廉标兵评选等“‘洪税’青年展风采”系列主题活动,用青春花火点燃别样岁月。在“诵红色经典扬青春风采”读书分享会上,青年代表推荐了《青春之歌》《给年轻干部提个醒》《苦难辉煌》等书籍,回顾历史,凝聚奋进力量。

  南昌市税务系统青年积极投身志愿服务,他们来到南昌SOS儿童村,近距离了解孩子们的生活、学习及成长情况,并送去精心挑选的学习用品以及米、油等生活物资,用温暖传递关爱。

  近年来,南昌市税务局党委坚持以党建带团建,深入打造“勤廉‘洪税’”品牌,制定“帮青助青十项措施”助力“洪税”青年成长成才,先后涌现出“全国五四红旗团支部”“全省青年文明号”“南昌青年五四奖章”等一批先进集体和先进个人,激励“洪税”青年挺膺担当、团结奋斗,让青春在税收火热实践中绽放绚丽之花。(程绍宙 程雅云)

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】续写红土圣地荣光 推动革命...
  • - 【专题】抵制高额彩礼 倡导文明婚俗
  • - 【专题】文化中国行
  • - 网络中国节·清明
  • - 【专题】戈尔巴乔夫去世
  • - 【专题】2020美国总统大选
  •