新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  B2版
强化平台运用 提升监督质效
www.jxnews.com.cn    2024-06-17 05:03  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  一直以来,南昌县冈上镇纪委高度重视基层小微权力运行管理系统的推广应用工作,围绕组织运行、宣传推广、信息公开、群众投诉办理等方面下足功夫,以信息化助力基层监督落地落实,为群众监督基层小微权力运行提供快捷通道。

  为让基层小微权力运行管理系统成为推动精准监督向基层延伸的有效途径和提升基层治理水平的重要手段,该镇纪委在强化队伍建设上下功夫,选择操作能力强、责任心强的年轻人担任系统管理人员;同时,紧紧围绕系统操作流程、在线投诉、公开公示信息、日常管理等内容,对系统管理人员进行精准培训,确保系统规范有序运行。

  此外,该镇纪委持续加大对基层小微权力运行管理系统的推广力度,以开展“幸福家访”和廉情“315”走访为契机,组织党员干部通过进村入户、张贴海报以及发放宣传折页等形式,指导群众进行在线投诉、查询小微权力清单等信息,进一步提升系统影响力。

  “我们将继续加大对基层小微权力运行管理系统的推广和运用力度,借助信息化手段推动基层监督下沉落地,进一步加强村集体‘三资’监督管理,切实解决群众急难愁盼问题,全力打通群众监督的‘最后一公里’。”冈上镇纪委负责人说。

  (朱思怡)

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】担负文化使命 繁荣赣鄱文化...
  • - 【专题】续写红土圣地荣光 推动革命...
  • - 【专题】中国梦·劳动美
  • - 【专题】文化中国行
  • - 【专题】戈尔巴乔夫去世
  • - 【专题】2020美国总统大选
  •