新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A1版
尹弘会见中国美国商会代表团一行
www.jxnews.com.cn    2024-06-19 05:08  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报讯 (全媒体记者魏星)6月18日,省委书记尹弘在南昌会见中国美国商会会长何迈可率领的代表团一行,并共同见证江西省贸促会与中国美国商会签署贸易投资合作框架协议。

  省领导陈敏、万广明参加。

  尹弘代表省委、省政府感谢中国美国商会及会员企业长期以来对江西的支持帮助,并简要介绍省情。尹弘指出,江西是著名的老区苏区,生态环境优美,人文底蕴厚重,区位条件优越,产业态势良好。当前,江西正深入贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,加快推动高质量发展,发展前景良好,市场需求广阔。中国美国商会是连接中美企业与政府的桥梁,拥有庞大的会员企业,为推动中美经贸合作发挥了积极作用。衷心希望中国美国商会以此次签约为契机,进一步发挥桥梁纽带作用,在生物医药等多个领域推进务实交流合作,邀请组织更多企业来赣考察、投资兴业。江西将持续深化高水平对外开放,为广大外资企业在赣发展提供优质高效服务,努力实现互利共赢、共同发展。

  何迈可等嘉宾表示,江西市场潜力巨大,十分看好江西的发展前景。中国美国商会将和会员企业一道更多走进江西、了解江西、投资江西,积极推进会员企业与江西深化经济合作和商务联系,更好服务江西发展和中国市场。

  默克、安进、爱德华、强生、瑞孚迪、碧迪医疗、波士顿科学等企业高管参加会见。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】担负文化使命 繁荣赣鄱文化...
  • - 【专题】续写红土圣地荣光 推动革命...
  • - 【专题】中国梦·劳动美
  • - 【专题】文化中国行
  • - 【专题】戈尔巴乔夫去世
  • - 【专题】2020美国总统大选
  •