新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
 
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西日报  >  A3版
坚持党建引领 凝聚发展合力
庄兆林在宜春调研
www.jxnews.com.cn    2024-07-05 05:14  来源:江西日报
【字体:  】 【进入论坛】 

  本报宜春讯 (全媒体记者卢瑛琦) 近日,省委常委、省委组织部部长庄兆林在宜春调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想和考察江西重要讲话精神,紧紧围绕打造“三大高地”、实施“五大战略”,强化党建引领基层治理,大力加强党员队伍建设,持续激发人才创新活力,为奋力谱写中国式现代化江西篇章提供坚强组织保障。

  在铜鼓县排埠镇秋收起义纪念地、大塅镇天柱峰、带溪乡东源村等地,庄兆林详细了解开展党纪学习教育、抓党建促乡村振兴、生态环境保护等工作情况。他强调,要真抓实学、善始善终抓好党纪学习教育,进一步夯实基层基础,坚决守住生态环境安全底线,把党的组织优势转化为发展优势和治理效能。

  在宜丰县,庄兆林考察红色粮仓教育培训基地,详细了解红色名村打造情况。他指出,要因地制宜推动红色名村建设,充分挖掘红色资源,统筹推进红色文化传承、村集体经济增收和村民致富。庄兆林还来到江西永兴特钢新能源科技有限公司,实地了解企业研发与生产等情况。他强调,要强化企业引才育才主体地位,聚焦发展所需加大招才引智力度,深化与高校及科研院所的产学研合作,推动创新链产业链资金链人才链深度融合,为企业高质量发展提供有力人才支撑。

  在旺旺江西总厂和江西赣能上高综合能源服务项目建设现场,庄兆林走进生产车间、文化长廊,详细了解企业发展、项目进度等情况。他强调,要推动党建工作与生产经营同频共振、相互促进,积极引导鼓励更多高层管理人才和技术骨干加入党的队伍,助推企业做大做优做强。

  其间,庄兆林在宜丰县综治中心接访,耐心倾听群众反映的问题,和属地负责同志现场商讨解决办法。

 
 
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
  大江专题
  • - 【专题】担负文化使命 繁荣赣鄱文化...
  • - 【专题】续写红土圣地荣光 推动革命...
  • - 【专题】中国梦·劳动美
  • - 【专题】文化中国行
  • - 【专题】戈尔巴乔夫去世
  • - 【专题】2020美国总统大选
  •